学前教育学院
学校首页  |  加入收藏 
 
 学院首页  学院概况  党团建设  师资队伍  教改科研  人才培养  学生风采  招生就业 
 
当前位置: 学院首页>>党团建设>>工会工作>>正文
工会工作

学前教育学院召开一届一次工会会员大会

 

2019-09-12 08:05   审核人:

    911日,学前教育学院召开一届一次工会会员大会。学前教育学院全体会员出席了会议。

    本次大会本次大会的共有五项议程,尹坤萍同志宣读了校工会批复并向大会做筹备工作报告,提请大会通过了《学前教育学院第一届工会委员会选举办法》。

 

61A5

 

66AF

 

    经过公平、公正、公开的无记名投票,尹坤萍同志当选工会主席,龚方圆同志、徐跃飞同志当选为工会委员。至此,学前教育学院工会正式成立。

    学前教育学院马如彪院长对学前教育学院工会的成立以及当选的委员表示祝贺,他肯定了工会的重要性,同时希望工会认真履行职责,增强实际工作能力,以适应学院改革发展的需要;树立服务教职工、服务学院发展的意识,在新常态下找准学院发展所需、教师所急与工会所能的切入点,实现工会工作与学院发展大局的有机结合。

关闭窗口

Copyright © 2019 学前教育学院版权所有

关注我们: