学校首页  |  加入收藏

当前位置: 学院首页>>党团建设>>工会工作>>正文

与排球共舞,展学前风采

——学前教育学院全体教师参加气排球比赛纪实

2019-11-15 07:53   审核人:

2019111216:30始,楚雄师范学院第十八届职工运动会气排球比赛在学生会堂拉开战幕。排球场上热火朝天,学院不少同学前来给老师们鼓劲、加油我院参赛队伍在马院长的带领下,全员身着蓝色院服,带着自信,带着拼搏的体育精神来到比赛场地。

第一场

学前教育学院VS数统学院

第二场

学前教育学院VS物电学院

我院教师相互之间的配合,沉着冷静,积极拼抢,展现出高度的团结协作精神。

第三场

学前教育学院VS马克思学院

本次比赛我院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上与对手相互尊重,相互学习。 通过本次比赛,不仅加强了各院系之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,还体现了教职工奋勇拼搏,不轻言放弃的精神。