学前教育学院
学校首页  |  加入收藏 
 
 学院首页  学院概况  党团建设  师资队伍  教改科研  人才培养  学生风采  招生就业 
 
当前位置: 学院首页>>党团建设>>工会工作>>正文
工会工作

“抗击疫情与爱同行”——学前教育学院工会“三八妇女节”活动纪实

 

2020-03-10 09:13   审核人:

在全国人民众志成城,打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的特殊时期,我们迎来了第100个三八国际妇女节,学前教育学院工会组织开展了 “抗击疫情·与爱同行” 三八妇女节活动。

在三八节当天,通过微信平台向全院女职工发布“三八”致辞,用文字传递节日的问候和关爱,营造积极向上、健康温馨的节日氛围。 按照《楚雄师范学院新学期疫情防控期间有序推进学校各项工作安排和要求的通知》精神,用照片记录了工会全体女职工疫情防控期间“教师停课不停教”,依托超星学习通、微信、QQ,雨课堂等网络教学平台,结合课程自建教学资源等方式建课授课的工作状态。

 

针对“停课不停学”教师开展在线工作进行心得体会交流,分享在线教学经验。

    

     本次工会活动严格落实疫情防控要求,调整节日活动方式,不搞群众聚集性活动,依托网络方式开展“三八”妇女节活动,不断激发全院女职工“抗击疫情·与爱同行”的积极性和主动性。

                                                                                                   学前教育学院工会

 

关闭窗口

Copyright © 2019 学前教育学院版权所有

关注我们: