学前教育学院党总支举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

——领导干部如何做到“不忘初心、牢记使命”

2019-11-04 15:49   审核人:

按照学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,2019111日下午,院长马如彪同志以“认真学习,不忘初心,找准差距,敢于担当” 为题,为学前教育学院全体党员讲授专题党课。

党课从学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述认识体会、分析学院新组建存在的问题和个人的不足并提出整改举措,以及个人践行初心使命的感悟等方面讲授了专题党课。院长马如彪同志强调:要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记使命,不断学习,与时俱进;用党章党规规范和组织自身行为,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚持学思践悟,知行合一。

整个党课主题鲜明、重点突出,有效的帮助师生党员清晰地认识到要不忘初心跟党走,争做合格党员,坚持将理论与实践相结合,以积极向上的态度面对今后的挑战。