学前教育学院
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  党团建设  师资队伍  教改科研  人才培养  学生风采  招生就业 
 
当前位置: 学院首页>>学院快讯>>正文
学院快讯
学前教育学院在线教学第一周
2020-03-10 15:32   审核人:

“停课不停教,停课不停学”。学前教育学院根据学校《2020年春季学期开学应对疫情防控工作实施方案》的通知的要求,积极开展在线教学工作32日至6日,线上教学已运行一周,总体来看,线上教学平稳有序。

学前教育学院共有53门课程开展了线上教学,20名教师依托超星学习通、微信、QQ,雨课堂等网络教学平台,结合课程自建教学资源、慕课资源及相关网络课程资源,采用线上慕课同步或异步SPOC钉钉直播等方式建课授课。从使用线上平台的情况来看,学生参与度高,教学效果良好。大规模线上教学是我院教师教学中的首次尝试,我院将进一步探索线上教学改革,对线上教学运行过程中存在的问题及时进行梳理与改进,扎实推进信息技术与教育教学的深度融合。

  

关闭窗口

Copyright © 2019 学前教育学院版权所有

关注我们: