学前教育学院党总支组织收看2020年第2期“云岭先锋”夜校访谈节目简讯

2020-03-23 16:48   审核人:

按照学校党委组织部的部署要求,学前教育学院全体43名党员同志以线上自行收看的方式学习了2020年基层党建工作要求的精神。

教工党员和学生党员积极收看学习2020年第2期“云岭先锋”夜校访谈节目。本期节目对“基层党建创新提质年”目标任务、重点难点及推进要求等内容进行专题辅导,邀请了四位组织部的同志分别对“基层党建提质年”中农村和城市基层党组织党建工作如何开展,党支部规范化建设中对机关、学校、医院、企业、“两新”党组织开展党建工作的要求,以及新阶段里如何利用新媒体、新手段、新方式开展微党课教育一一进行了解答,着力构建推动基层党建创新提质的工作机制,创新推动新时代云南基层党建高质量发展。

通过学习,全体党员同志对2020年基层党建工作的目标任务、重点难点及推进要求等内容进行了深刻领会,大家一致认为今后要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要不断提高政治能力,发挥党员先锋模范作用,时时牢记自己的身份,严格要求自己,充分发挥带头作用,观看学习收到了实效。