学前教育学院
学校首页  |  加入收藏 
 
 学院首页  学院概况  党团建设  师资队伍  教改科研  人才培养  学生风采  招生就业 
 
当前位置: 学院首页>>学院快讯>>正文
学院快讯

学前教育学院各班掀起学习邵本娟先进事迹的热潮

2020-10-19 17:40   审核人:马建荣

 

20201012-20201016日,根据学院要求,学前教育学院各班团支部积极组织,在全院掀起了学习邵本娟先进事迹活动的热潮。

 

学习讨论活动中,同学们纷纷表示,邵本娟学姐在农村艰苦的环境,依旧能保持教书育人的初心,是广大师范生应该学习的榜样,在以后的学习生活中要以邵本娟同学为榜样,学习她“不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命”的优秀品质和扎根边疆、心系学生,执着筑梦、坚守奉献的精神追求,积极正确对待学业,认真规划人生。

 

 

同时,同学们也流露出为拥有邵本娟这样无私奉献、扎根边疆教育事业的优秀学姐倍感自豪,表示一定要更加坚定选择教师这个光荣职业的决心。

 

奉献是一名优秀教师的本职,作为一名幼儿教师,大家都从邵本娟学姐身上看到了老师的伟大。相信在大学接下来的日子里,大家一定会更加刻苦地学习,向邵本娟同学学习,努力成为一名优秀的人民教师。

关闭窗口

Copyright © 2019 学前教育学院版权所有

关注我们: