学前教育学院
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  党团建设  师资队伍  教改科研  人才培养  学生风采  招生就业 
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
通知公告
关于公布2020届毕业生论文开题答辩的后续通知
2020-03-17 11:55   审核人:

 各位毕业论文指导教师、2020届毕业班同学:

    毕业论文是每位本科学生必须完成的学习环节,是对学生学习成果的综合性检验。毕业论文开题答辩是保证毕业论文质量的重要环节。2019-2020学年第一学期第16-17周,学院已经组织完成集中实习同学的开题答辩,参与考研同学、顶岗实习同学、分散实习同学的开题答辩, 拟在本月底全部完成(2020年3月20日至3月31日)。

一、基本要求

    受到疫情的影响,本次参与开题答辩的同学要求全部线上完成,各小组自选在线答辩的方式,可通过钉钉平台,也可以通过其他在线平台。

    参与此次线上开题答辩的同学,对已达到开题质量要求的由指导教师知情同意开题方可参加开题答辩。各答辩小组331日前组织线上开题报告会,答辩组组长负责组织本组教师答辩中的组织、管理等各项工作各答辩组如涉及一次答辩未通过者,由答辩组自行确定时间尽快进行第二次及后续的重新答辩。指导教师意见及会议纪要做好记录并妥善保管,后期连同所有材料统一上交。

二、其他事项

1.3月16至3月20日是2020届毕业生的网上选题时间,请按时完成。

2.因疫情防控原因无法外出开展调研的论文选题,可适当调整毕业论文方向。申报题目在后期4月份中旬会通知修改。

3. 毕业论文中期检查在4月中下旬完成,指导老师应与学生保持沟通,并对中期检查中出现的问题及时与学生沟通解决方案。对于中期检查不合格的,需敦促学生及时修改,尽快赶上研究进度。

4. 毕业论文答辩拟在5月底完成,请各位论文指导老师加强对2020届毕业生的论文在线跟踪与过程性指导。

 

                                                  学前教育学院

                                                    2020年3月16日

 

关闭窗口

Copyright © 2019 学前教育学院版权所有

关注我们: